MACHETE BURRITO

MACHETE BURRITO Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 774 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MACHETE Burrito bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 13:49 Auch bei uns Angabe der Lieferzeit falsch, nachdem online angezeigt wird, Lieferung gleich da waren es nach Wartezeit von 20-30 min. zusätzlich 30-40 min. bis das Essen endlich da war. Das Essen war dennoch warm und schmackhaft.
13 Mai 2022 um 1:47 Food is delicious! Delivery was a hassle, but the food makes up for it.
12 Mai 2022 um 21:19 Das Essen war warm und gut. Allerdings sind fast 2 Std. Lieferzeit nach ursprünglich angegebenen 40 Minuten nicht akzeptabel. Sehr schade!
11 Mai 2022 um 23:36 Obwohl der Laden um die Ecke ist, dauerte es deutlich über eine Stunde, bis das Essen da war. Wir hatten den Burrito. Mit mexikanischem Essen hat das leider nicht viel zu tun. Vor allem die Salsa ist unterirdisch.
8 Mai 2022 um 19:26 Best burrito ever!!!
8 Mai 2022 um 13:53 Alles super, alles frisch und unglaublich lecker
6 Mai 2022 um 22:52 Hervorragend! perfekter Service, korrekte Preise, nur dir Lüftung summte leise.
5 Mai 2022 um 21:03 Best Burrito i had in Berlin in years, I don't get the negative comments. The product was really tasty, fresh ingredients and big portion. EAT NOW!!!!!
3 Mai 2022 um 20:41 Essen war nicht sonderlich frisch, empanadas sind zerfallen
25 Apr 2022 um 12:42 Das Essen war lecker und warm, als es ankam. Jedoch mussten wir eine Stunde und 50 Minuten warten und das, obwohl das Restaurant echt nicht weit weg ist.
21 Apr 2022 um 22:35 Super lecker und schneller als angegeben. Ich habe schon öfters bestellt und es war immer lecker und warm - auch wenn es mal länger dauerte. Top Quesadilla, Burritos und Empanadas!
19 Apr 2022 um 1:21 Sehr lecker, frisch und warm! Burritos wurden schneller angekommen, als erwartet. Gerne wieder!