MACHETE BURRITO

MACHETE BURRITO Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 679 Bewertungen
17 Okt 2021 um 20:23 Das Essen war lecker, die Portionen zu klein für den Preis. Die Lieferzeit katastrophal! Um 14:30 habe ich die Bestellung zu 18 Uhr aufgegeben. Das Essen kam erst um 18:40 Uhr! Geht gar nicht! Warum bestellt man dann Stunden früher. Nur Ausreden vom Resta
17 Okt 2021 um 18:20 Komplette Katastrophe! Lieferzeit 1:45h!!! Keine Info, dass es später wird. Essen war kalt.
10 Okt 2021 um 17:08 leider schmeckte es seltsam. undefinierbar komisch, vllt einfach nur nicht mein geschmack. liferant war sehr nett und es ging immerhin sehr zügig
6 Okt 2021 um 22:14 Lieferzeit 120 Min., finde ich zu viel. Das Essen an sich ist aber lecker
1 Okt 2021 um 22:24 Das Essen wurde nach knapp 2 Stunden geliefert obwohl ich beim Restaurant storniert habe. Ich war leider nicht mehr zuhause um die Bestellung anzunehmen. :-(
21 Sep 2021 um 8:57 Lieferzeit war statt der zugesagten 60 min leider über 2 Stunden! Wenn man hungrige Kinder zuhause hat, kann das sehr an den Nerven zehren...
11 Sep 2021 um 21:38 Sehr lecker!!! Auch wenn die Bewertungen hier sehr schlecht sind, war ich sooo froh, bestellt zu haben. Wir hatten 3 vegane Essen und alle waren mega :)
3 Sep 2021 um 22:20 Super lecker.
29 Aug 2021 um 18:41 Essen solala, Preis nicht Günstig, Wartezeit lang
29 Aug 2021 um 16:16 Wie immer habt ihr uns den Sonntag gerettet. Danke euch!